おせち料理の販売がスタートしました!
すっかり涼しくなり食べ物もおいしい時期になりました。皆様はお元気にお過ごしでしょうか。
餞心亭おゝ乃では、先日より毎年ご好評をいただいております「おせち料理」の販売をスタートいたしました。
ここ数年は様々なメディアにも紹介していただき、またインターネットを通じて全国各地に販売をいたしまして、大変ありがたいことに11月末の時点で売り切れのおせちも出ました。その他のおせちにつきましてもお申し込み締め切り日を待たずに完売し、多くのお客様をお断りすることになってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今年のオススメは、昨年幅広い年代のご家族にご好評いただいたおせち「Hishou(飛翔)」です。昨年はお肉料理をメインに4~5名様用3万円で販売いたしましたが、今年は「お肉メインで少人数向けのおせちが欲しい」というお声に応えまして、新たに2~3名様用2万5千円のおせちをご用意いたしました。
さらに今年の「Hishou(飛翔)」は大幅なリニューアルを加えました。なんと三の重が全部お肉なんです。それもただのお肉ではなく「黒毛和牛のローストビーフ」と「幻のイベリコ豚の蒸し豚」をお重一面に敷き詰めました。お肉メインですが、煮物やロブスター、きんとんなどお正月らしいお料理も入っています。
餞心亭おゝ乃のおせちは2~3名様用1万6千円からご用意いたしております。ご実家へのお年始などにいかがですか。詳しくはホームページをご覧下さい。
http://www.echigo-oono.jp/