~おせちのおすすめは「Hishou飛翔」です~
すっかり涼しくなり、食べ物もおいしい時期になりました。皆様、お元気にお過ごしでしょうか。
餞心亭おゝ乃では、先日より毎年ご好評をいただいております「おせち料理」の販売をスタートいたしました。
ここ数年は様々なメディアにも紹介していただき、またインターネットを通じて全国各地に販売をいたしまして、大変ありがたいことに11月末の時点で売り切れのおせちも出ました。その他のおせちにつきましてもお申し込み締め切り日を待たずに完売し、多くのお客様をお断りすることになってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今年のオススメは、幅広い年代のご家族にご好評の「Hi
shou(飛翔)」です。昨年よりお肉料理をメインに4~5名様用と2~3名様用をご用意いたしております。
さらに今年の「Hishou(飛翔)」はリニューアルをし、三の重の「黒毛和牛のローストビーフ」に加え「夢味豚(むーみーとん)の蒸し豚」をお重一面に敷き詰めました。「夢味豚」は最上級の白根ポークで、おゝ乃では今まで味噌漬けとして皆様よりご利用いただいておりました。それをアレンジした「蒸し豚」です。お肉メインですが、煮物やロブスター、きんとんなどお正月らしいお料理も入っています。
餞心亭おゝ乃のおせちは2~3名様用1万8千円からご用意いたしております。ご実家へのお年始などにいかがですか。詳しくはホームページまたは同封のチラシをご覧下さいませ。
http://www.echigo-oono.jp/